Милош Бикович биография и факты


Голосов: 27


Полное имя

Milos Bikovic

Образование

Окончил Белградский государственный университет (факультет драматических искусств).

Дата рождения Милоша Биковича

Актер Милош Бикович родился 13 января 1988 года.

Где родился Милош Бикович?

Милош Бикович родился в городе Белград, Сербия

Какой рост у Милоша Биковича?

У Милоша Биковича рост составляет 188 см.

Какой вес у Милоша Биковича?

Вес Милоша Биковича составляет 75 кг.

Личная жизнь Милоша Биковича

Милош Бикович - Не женат. В 2016 году Милош Бикович встречался с российской моделью Сашей Лусс, но пара рассталась.

На данный момент встречается с Аглаей Тарасовой. 5 апреля 2018 стало известно, что пара рассталась.

Дети Милоша Биковича

Детей нет
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Милоша Биковича

2020
2020
Отель «Белград»
Паша главная роль
2019
Гранд (2 сезон)
Павел Аркадьевич
2019
Балканский рубеж
главная роль
2019
Магомаев
Магомаев главная роль
2019
Холоп
главная роль
2018
За гранью реальности
Майкл главная роль
2018
2018
Лёд
Владимир Леонов главная роль
2017
Крылья империи
Сергей Кирсанов-Двинский главная роль

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив