Георгий Штиль биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Георгий Антонович Штиль

Образование

Окончил Ленинградский театральный институт имени А.Н. Островского (1961).

Дата рождения Георгия Штиль

Актер Георгий Штиль родился 4 марта 1932 года.

Где родился Георгий Штиль?

Георгий Штиль родился в городе Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия

Какой рост у Георгия Штиль?

У Георгия Штиль рост составляет 164 см.

Личная жизнь Георгия Штиль

Георгий Штиль - Женат. Первая жена (1967—2006) — Римма Павловна Штиль (1930—2006), художник-декоратор на киностудии «Ленфильм».
Вторая жена (с 2007 года) — Лиана Зурабовна (род. 1946), остеопат.
Братья и сестры: Александр Антонович Штиль
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Георгия Штиль

2017
Крылья империи
извозчик
2016
Колодец забытых желаний
Василий Дмитриевич
2009
Северный ветер
Фёдор Иванович
2005
Мастер и Маргарита
Андрей Фокич Соков
2005
Мастер и Маргарита
Иероним Поприхин

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив