Наталья Калатай биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Тала Калатай

Образование

Окончила Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого (2003).

Дата рождения Натальи Калатай

Актриса Наталья Калатай родилась 20 мая 1982 года.

Где родилась Наталья Калатай?

Наталья Калатай родилась в городе Киев, Украина

Личная жизнь Натальи Калатай

Наталья Калатай - Замужем. Супруг - телепродюсер, бывший оператор Андрей Слободян (род. 1962), сын киноведа, заслуженного деятеля искусств Украины Николая Слободяна

Мать - Наталья Борисовна.

В 2003 году — актриса Киевского "Свободного театра" и одновременно ведущая телеканала "Тонис".
В 2004-2007 годах — ведущая программы "Смотри!" на телеканале "ТЕТ".
В 2007 году — ведущая программы "Завтрак с "1+1" (телеканал "1+1").
В 2008-2010 годах - телеканал "Сити" - ведущая программы "Ангелы и демоны"
С 2010 года - Первый национальный канал - ведущая программы "Легко быть женщиной"

Дети Натальи Калатай

дочь Мария и сын Макар
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Натальи Калатай

2018
2018
Лучше всех
Надежда главная роль
2018
Вкус счастья
Василиса Потапова
2017
Ноты любви
Стелла
2011
Белые розы надежды
радиоведущая
2010
Брат за брата
Наталья Юрьевна Иванова
2007
Доярка из Хацапетовки
Даша Булычёва

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив