Митя Лабуш биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Митя Лабуш (Дмитрий Александрович Лабуш)

Образование

ВТУ им. М.С.Щепкина, курс Риммы Гавриловны Солнцевой (Бейлис В.М., Иванов В.Н.)

Дата рождения Мити Лабуш

Актер Митя Лабуш родился 8 ноября 1985 года.

Где родился Митя Лабуш?

Митя Лабуш родился в городе Минск, Белоруссия

Какой рост у Мити Лабуш?

У Мити Лабуш рост составляет 182 см.

Личная жизнь Мити Лабуш

Митя Лабуш - Не женат.
Отец - Александр Лабуш, известный белорусский актер, который работал в Национальном Театре им. Янки Купалы Республики Беларусь.
Мать - Федорова Галина, актриса театра им. Янки Купалы до 2007 года.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Мити Лабуш

2017
Куба
Илья Изотов главная роль
2016
Шакал
Олег
2013
Горюнов
Александр Петровский главная роль
2013
Билет на двоих
Дмитрий Соколов главная роль
2012
Опережая выстрел
Рома Поленов

Загрузка...

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив