Валентина Ананьина биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Ананьина Валентина Георгиевна

Образование

ВГИК (1957, мастерская Ю. Райзмана)

Дата рождения Валентины Ананьиной

Актриса Валентина Ананьина родилась 18 мая 1933 года.

Где родилась Валентина Ананьина?

Валентина Ананьина родилась в городе Москва, Россия

Какой рост у Валентины Ананьиной?

У Валентины Ананьиной рост составляет 162 см.

Какой вес у Валентины Ананьиной?

Вес Валентины Ананьиной составляет 65 кг.

Личная жизнь Валентины Ананьиной

Валентина Ананьина - Вдова. Была замужем за кинооператором Анатолием Барановым.

Дети Валентины Ананьиной

Нет
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Валентины Ананьиной

2015
Паук (Гознак)
уборщица в Доме моделей
2014
2011
Пусть говорят
баба Глаша
2011
Наследница
баба Поля
2009
Первая попытка
Наталья Михайловна
2007
Доярка из Хацапетовки
Нина Никитична
2005
Седьмое небо
Екатерина Ивановна

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив