Мария Болтнева биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Болтнева Мария Андреевна

Образование

Новосибирский театральный институт

Дата рождения Марии Болтневой

Актриса Мария Болтнева родилась 4 октября 1983 года.

Где родилась Мария Болтнева?

Мария Болтнева родилась в городе Новосибирск, Россия

Какой рост у Марии Болтневой?

У Марии Болтневой рост составляет 167 см.

Какой вес у Марии Болтневой?

Вес Марии Болтневой составляет 53 кг.

Личная жизнь Марии Болтневой

Мария Болтнева - Не замужем.
Мать— Наталия Мазец, актриса Новосибирского театра "Красный Факел".
Отец — Андрей Болтнев (1946-1995), актёр того же театра, позже артист театра имени Маяковского в Москве.

Дети Марии Болтневой

В ноябре 2011 года у нее появились на свет сразу трое сыновей Андрея, Тимофея и Платона. Предложение пожениться, полученное от их папы, актера театра «Сатирикон», Георгия Лежавы она не приняла, не желая терять свою независимость.

Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Марии Болтневой

2015
Мамочки
мама Вовы
2010
Глухарь 3. Возвращение
Настя Клименко
2009
Глухарь 2. Продолжение
Настя Клименко
2009
2008
Глухарь
Настя Клименко главная роль

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив