Ольга Красько биография и факты


Голосов: 5


Полное имя

Красько Ольга Юрьевна

Образование

Школа-студия МХАТ (курс О.П.Табакова, М.А.Лобанова)

Дата рождения Ольги Красько

Актриса Ольга Красько родилась 30 ноября 1981 года.

Где родилась Ольга Красько?

Ольга Красько родилась в городе Харьков, Украина

Какой рост у Ольги Красько?

У Ольги Красько рост составляет 165 см.

Личная жизнь Ольги Красько

Ольга Красько - Не замужем.
В разводе.
Первый муж — Дмитрий Петрунь, режиссёр и сценарист. В браке родился сын.
Второй муж — Вадим Петров. В браке родилось двое сыновей.

Дети Ольги Красько

Дочь - Олеся (2006 г.р.), от первого брака.
Сын - Остап (2016 г.р.), от второго брака.
Сын - Степан (2017 г.р.), от второго брака.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Ольги Красько

2019
Блудный сын
главная роль
2019
Игра с огнём
главная роль
2018
Московская борзая (2 сезон)
Алевтина Борзова главная роль
2015
Московская борзая
Алевтина Борзова главная роль
2013
Маша и Медведь
Марианна Журавлева главная роль
2013
Мама будет против
Саша Ромашова главная роль
2010
Любовь под прикрытием
Ксения Веселова главная роль

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив