Екатерина Шмакова биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Екатерина Васильевна Шмакова

Образование

Институт театрального искусства (курс Э.Л.Ливнева)

Дата рождения Екатерины Шмаковой

Актриса Екатерина Шмакова родилась 1 апреля 1990 года.

Где родилась Екатерина Шмакова?

Екатерина Шмакова родилась в городе Нойштрелиц, Германия

Какой рост у Екатерины Шмаковой?

У Екатерины Шмаковой рост составляет 154 см.

Какой вес у Екатерины Шмаковой?

Вес Екатерины Шмаковой составляет 42 кг.

Личная жизнь Екатерины Шмаковой

Екатерина Шмакова - Не замужем.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Екатерины Шмаковой

2021
Сёстры
Катя
2020
2019
2019
Жена моего мужа
ассистентка
2017
2016
Анна-детективъ
горничная
2015
Мамочки
мама младенца
2015
Училка
Юлиана Ракитина (Зубрила)
2015
2015
2014
Корабль
медсестра

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив