Александр Яцко биография и факты


Голосов: 5


Полное имя

Яцко Александр Владимирович

Образование

Белорусский Политехнический институт, архитектурный факультет; Школа-студия МХАТ СССР имени Горького, актерский факультет

Дата рождения Александра Яцко

Актер Александр Яцко родился 13 июня 1958 года.

Где родился Александр Яцко?

Александр Яцко родился в городе Минск, Беларусь

Какой рост у Александра Яцко?

У Александра Яцко рост составляет 186 см.

Какой вес у Александра Яцко?

Вес Александра Яцко составляет 95 кг.

Личная жизнь Александра Яцко

Александр Яцко - Не женат. Бывшая жена - Елена Валюшкина, актриса. У Александра и Елена двое совместных детей.

Дети Александра Яцко

Сын - Василий (1997 г.р.)
Дочь - Мария (2003 г.р.)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Александра Яцко

2018
Так не бывает
Бернарду Альварес
2018
2018
2017
Секретарша
Сергей Никулин
2017
Жених для дурочки
Аркадий Иванович Травин
2016
Врач
Сергей Никитич Светов главная роль
2014
Танкисты своих не бросают
Леонид Аркадьевич Росман главная роль
2011
Лесник
Юрий Петрович Климов


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив