Елена Муравьёва биография и факты


Голосов: 9


Полное имя

Муравьёва Елена Николаевна

Образование

СПбГАТИ (курс С.Паршина)

Дата рождения Елены Муравьёвой

Актриса Елена Муравьёва родилась 8 апреля 1982 года.

Где родилась Елена Муравьёва?

Елена Муравьёва родилась в городе Москва, Россия

Какой рост у Елены Муравьёвой?

У Елены Муравьёвой рост составляет 162 см.

Какой вес у Елены Муравьёвой?

Вес Елены Муравьёвой составляет 63 кг.

Личная жизнь Елены Муравьёвой

Елена Муравьёва - Не замужем.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Елены Муравьёвой

2019
Другие
Римма
2019
Мама Лора
Маша Берёзкина
2019
2019
Некрасивая подружка
главная роль
2018
2017
Секретарша
Анастасия Потапчук
2017
Блокбастер
кассирша
2016
Викинг
эпизод
2016
Загадай желание
главная роль
2016
Женщина его мечты
Оля Пышненко главная роль
2016
Крылья
Татьяна
2016
2015
Мамочки
клиентка Вани
2013
Физрук (Все сезоны)
Эльвира Петровна Эммаус
2012
8 первых свиданий
работник ЗАГСа

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив