Александр Ковалёв (2) биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Александр Иванович Ковалёв

Образование

Алма-Атинский театральный институт

Дата рождения Александра Ковалёва

Актер Александр Ковалёв (2) родился 31 марта 1957 года.

Личная жизнь Александра Ковалёва

Александр Ковалёв (2).
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Александра Ковалёва

2018
Расплата
Михалыч
2017
Второе зрение
Александр Иванович
2016
2016
2014
2014
Мститель
Рома Ляхов
2014
Дикий 4
Залога-старший
2013
2012
Интерны (3 сезон)
Андрей Викторович Киселев
2011
Интерны (2 сезон)
Андрей Викторович Киселев
2010
Интерны (1 сезон)
Андрей Викторович Киселев
2010
Глухарь 3. Возвращение
Александр Иванович Ковалёв
2008

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив