Екатерина Гулякова биография и факты


Голосов: 5


Полное имя

Екатерина Николаевна Гулякова

Образование

КНУТКиТ им. И. Карпенко-Карого

Дата рождения Екатерины Гуляковой

Актриса Екатерина Гулякова родилась 29 марта 1980 года.

Какой рост у Екатерины Гуляковой?

У Екатерины Гуляковой рост составляет 166 см.

Личная жизнь Екатерины Гуляковой

Екатерина Гулякова - Замужем.
Муж - Игорь, бизнесмен.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Екатерины Гуляковой

2020
2019
2019
2018
Красота требует жертв
Ирина в юности
2017
2017
Горничная
Таисия
2015
Плохая соседка
Аглая Новикова
2013

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив