Всеволод Цурило биография и факты


Голосов: 7


Полное имя

Всеволод Юрьевич Цурило

Образование

В 2004 году окончил СПбГАТИ (курс В.Б.Пази) и был принят в труппу театра Ленсовета.

Дата рождения Всеволода Цурило

Актер Всеволод Цурило родился 24 февраля 1977 года.

Где родился Всеволод Цурило?

Всеволод Цурило родился в городе Новгород, СССР, Россия

Какой рост у Всеволода Цурило?

У Всеволода Цурило рост составляет 185 см.

Какой вес у Всеволода Цурило?

Вес Всеволода Цурило составляет 98 кг.

Личная жизнь Всеволода Цурило

Всеволод Цурило - Женат. Отец - Юрий Алексеевич Цурило, советский и российский актёр театра и кино.
Мать - Надежда Георгиевна.
Дед по отцу был цыганом.
Имеет старшего брата, который стал военным.
Первая жена - Марианна Коробейникова, актриса.
Вторая жена - Елена Биргер-Цурило, актриса.

Дети Всеволода Цурило

Двое детей:
Ярослава (2002 г.р.) от первого брака
Герда (2012 г.р.) от второго брака
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Всеволода Цурило

2021
Последний богатырь 2: Корень зла
Илья Муромец в молодости
2018
Ментовские войны (11 сезон)
Павел Николаевич Арнаутов главная роль
2016
Ментовские войны 10
Павел Николаевич Арнаутов главная роль
2015
Чума
Алдан
2015
Неразрезанные страницы
Фёдор Корсаков
2010
Одержимый
эпизод
2010
Одиночка
бандит из кафе
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив