Константин Крюков биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Константин Витальевич Крюков

Образование

Американский геммологический институт; Московская Государственная юридическая Академия)

Дата рождения Константина Крюкова

Актер Константин Крюков родился 7 февраля 1985 года.

Где родился Константин Крюков?

Константин Крюков родился в городе Москва, Россия

Какой рост у Константина Крюкова?

У Константина Крюкова рост составляет 184 см.

Какой вес у Константина Крюкова?

Вес Константина Крюкова составляет 80 кг.

Личная жизнь Константина Крюкова

Константин Крюков - Женат.
Первая жена - Евгения Варшавская, дочь депутата и совладельца холдинга «Русский уголь». Брак быстро распался.
Вторая жена - Алина Алексеева, юрист. Поженились в 2013 году.
Дедушка - Сергей Бондарчук, режиссёр и актёр.
Бабушка - Ирина Скобцева, актриса.
Мама — Алёна Бондарчук, актриса.
Отец — Виталий Крюков, доктор философии.

Дети Константина Крюкова

Дочь - Юлия (2007 г.р.), от первого брака.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Константина Крюкова

2020
Легенда Феррари
Яша (Яков Попов) главная роль
2019
Агата и сыск. Королева брильянтов
Алексей Пушкин главная роль
2018
Беглецы (Fugitives)
Алекс главная роль
2017
Жги!
камео
2016
Бармен
Артур
2015
2014
2013
Что творят мужчины!
Ярослав главная роль
2012
Всё просто
Женя главная роль
2011
Лекарство для бабушки
Женя Писарев главная роль
2006
Жара
Костя Рудовский главная роль
2006
Три полуграции
Павел Гущин
2005
9 рота
Джоконда главная роль

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив