Юрий Гребельник биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Гребельник Юрий Иванович

Образование

Киевский институт театрального искусства им. Карпенко-Карого

Дата рождения Юрия Гребельника

Актер Юрий Гребельник родился 12 декабря 1962 года.

Личная жизнь Юрия Гребельника

Юрий Гребельник.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Юрия Гребельника

2019
Неотправленное письмо
Пётр Фёдорович
2019
2019
Замок на песке
Игорь Тарасович
2019
2018
Акварели
Соколов
2018
Ты моя любимая
Порываев
2018
Родная кровь
Владислав Валерьевич
2018
Верь мне
Кротов
2018
Девочки мои
Леонид
2018
У прошлого в долгу!
Лев Юрьевич
2017
2017
2016
Экспресс-командировка
член совета директоров
2016
Добро пожаловать на Канары
Павел Константинович
2014
Личное дело
Антон Дегтярёв
2013
Сваты 6 сезон
преподаватель
2013
Нюхач
Андрей Валентинович Поречников
2012
Лист ожидания
член учёного совета
2012
Байки Митяя
наблюдатель на выборах
2012
Женский доктор
Борис Доронин

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив