Александр Онуфриев биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Александр Онуфриев

Образование

Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (курс И.Р.Штокбанта)

Дата рождения Александра Онуфриева

Актер Александр Онуфриев родился 24 октября 1960 года.

Личная жизнь Александра Онуфриева

Александр Онуфриев.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Александра Онуфриева

2019
2019
Тайны
эпизод
2019
2019
Пёс 4 сезон
Эммануил
2019
2019
День солнца
эпизод
2018
Сдаётся дом у моря
водитель грузовика
2018
Пёс 3
Егор
2018
Беглянка
эпизод
2018
Ангелина
эпизод
2018
2017
На краю любви
спасатель
2017
Радуга в небе
полицейский
2016
Черный цветок
бригадир
2014
Личное дело
эпизод
2013
Женский доктор 2
Пётр Павлов
2010
Брат за брата
продажный мент

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив