Алексей Ильин биография и факты


Голосов: 5


Полное имя

Ильин Алексей Александрович

Образование

Щукинское театральное училище

Дата рождения Алексея Ильина

Актриса Алексей Ильин родилась 28 сентября 1980 года.

Где родилась Алексей Ильин?

Алексей Ильин родилась в городе Москва, Россия

Какой рост у Алексея Ильина?

У Алексея Ильина рост составляет 187 см.

Какой вес у Алексея Ильина?

Вес Алексея Ильина составляет 75 кг.

Личная жизнь Алексея Ильина

Алексей Ильин - Женат.
Жена - Александра Мареева, актриса. Есть общий сын.

Дети Алексея Ильина

Сын - Федор (2015 г.р.)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Алексея Ильина

2018
Учителя
Павел
2017
Любимцы
Гена
2017
Безопасность
Алексей Батраков
2015
2012
Настоящая любовь
Прохор Лебедев
2010
Туман
старший лейтенант Корзун
2009
Десантура
Евгений
2007
Сильнее огня
Валерий
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив