Павел Майков биография и факты


Голосов: 17


Полное имя

Павел Сергеевич Майков

Образование

ГИТИС (мастерская П. Хомского).

Дата рождения Павела Майкова

Актер Павел Майков родился 15 октября 1975 года.

Где родился Павел Майков?

Павел Майков родился в городе Мытищи, СССР, Россия

Какой рост у Павела Майкова?

У Павела Майкова рост составляет 184 см.

Какой вес у Павела Майкова?

Вес Павела Майкова составляет 92 кг.

Личная жизнь Павела Майкова

Павел Майков. Отец — Сергей Дмитриевич Сергутин (умер в 2002 году) — водитель, родом из Киева
Отчим — Александр Дмитриевич Стоцкий — врач-реаниматолог
Мать — Анна Семёновна Стоцкая (дев. Майкова) — художница
Бабушка — Татьяна Майкова, более 60 лет занимается живописью.
Единоутробная сестра — Анастасия Стоцкая — Павел снялся у неё в клипе «Прикольная».

Фактическая жена — Марьяна Максимовна Березовская (прожили вместе 3 года) работает на радио «Свобода», его однокурсница
Первая жена — актриса Екатерина Юрьевна Масловская (р. 18 января 1982) снялась в сериале «За всё тебя благодарю» в роли горничной Марины
Вторая жена — актриса Мария Саффо (бывшая жена Михаила Горевого)

Дети Павела Майкова

Сын от первого брака — Даниил Павлович Майков (р. 2003)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Павела Майкова

2019
Фантом
главная роль
2019
Дылды
Павел главная роль
2018
Икра
Александр Костенко главная роль
2018
Ольга (3 сезон)
хромой мужик
2018
Лёд
Генка
2016
Принцесса с севера
Вениамин Константинович Колышев
2010
Десант есть десант
Андрей Веснин главная роль
2009
При загадочных обстоятельствах
Александр Котин главная роль
2004
Неслужебное задание
Серба главная роль
2002
Бригада
Пчёла (Виктор Павлович Пчёлкин) главная роль

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив