Григорий Верник биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Верник Григорий Игоревич

Образование

Школа-студия МХАТ (курс Е.А.Писарева)

Дата рождения Григория Верника

Актер Григорий Верник родился 30 ноября 1999 года.

Где родился Григорий Верник?

Григорий Верник родился в городе Москва, Россия

Какой рост у Григория Верника?

У Григория Верника рост составляет 185 см.

Личная жизнь Григория Верника

Григорий Верник - Не женат.
Отец - Игорь Эмильевич Верник, советский и российский актёр, продюсер, певец, телеведущий, Народный артист Российской Федерации.
Мать - Мария Казакова (1977 г.р.), журналистка, была редактором журналов «Tatler», «Hello», «Harper`s bazaar».
Дядя - Вадим Эмильевич Верник, советский и российский журналист, писатель, сценарист, актер, телеведущий.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Григория Верника

2020
Содержанки 2 сезон
сын Игоря и Людмилы
2019
Мамы чемпионов
Женя Шилов
2019
Барс
Олег
2018
2018
2015
Избранница
Игорь Соколов

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив