Григорий Верник биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Верник Григорий Игоревич

Образование

Школа-студия МХАТ (курс Е.А.Писарева)

Дата рождения Григория Верника

Актер Григорий Верник родился 30 ноября 1999 года.

Где родился Григорий Верник?

Григорий Верник родился в городе Москва, Россия

Какой рост у Григория Верника?

У Григория Верника рост составляет 185 см.

Личная жизнь Григория Верника

Григорий Верник - Не женат.
Отец - Игорь Эмильевич Верник, советский и российский актёр, продюсер, певец, телеведущий, Народный артист Российской Федерации.
Мать - Мария Казакова (1977 г.р.), журналистка, была редактором журналов «Tatler», «Hello», «Harper`s bazaar».
Дядя - Вадим Эмильевич Верник, советский и российский журналист, писатель, сценарист, актер, телеведущий.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Григория Верника

2020
Содержанки 2 сезон
сын Игоря и Людмилы
2019
Мамы чемпионов
Женя Шилов
2019
Барс
Олег
2018
2018
2015
Избранница
Игорь Соколов

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив