Сергей Карякин биография и факты


Голосов: 4


Полное имя

Карякин Сергей Юрьевич

Образование

Школа-студия, актёрский факультет МХАТ (курс А.Леонтьева)

Дата рождения Сергея Карякина

Актер Сергей Карякин родился 18 марта 1972 года.

Где родился Сергей Карякин?

Сергей Карякин родился в городе Томск, Россия

Личная жизнь Сергея Карякина

Сергей Карякин - Женат.
Жена - Лилия Добровольская

Дети Сергея Карякина

Сын - Мирослав (2014 г.р.)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Сергея Карякина

2019
Другие
Дюк
2018
2017
Круговорот
эпизод
2017
Цена измены
Кирилл
2016
Анна-детективъ
отец Егора
2015
Опасное заблуждение
Валентин Пономарёв
2015
Нюхач 2
Петр
2014
Курортный роман
Алексей Усольцев
2013
Повороты судьбы
Василий Котин
2011
Чужие крылья
Пётр Трофимов

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив