Сергей Карякин биография и факты


Голосов: 4


Полное имя

Карякин Сергей Юрьевич

Образование

Школа-студия, актёрский факультет МХАТ (курс А.Леонтьева)

Дата рождения Сергея Карякина

Актер Сергей Карякин родился 18 марта 1972 года.

Где родился Сергей Карякин?

Сергей Карякин родился в городе Томск, Россия

Личная жизнь Сергея Карякина

Сергей Карякин - Женат.
Жена - Лилия Добровольская

Дети Сергея Карякина

Сын - Мирослав (2014 г.р.)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Сергея Карякина

2019
Другие
Дюк
2018
2017
Круговорот
эпизод
2017
Цена измены
Кирилл
2016
Анна-детективъ
отец Егора
2015
Опасное заблуждение
Валентин Пономарёв
2015
Нюхач 2
Петр
2014
Курортный роман
Алексей Усольцев
2013
Повороты судьбы
Василий Котин


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив