Андрей Багиров биография и факты


Голосов: 11


Полное имя

Андрей Сергеевич Багиров

Образование

Театральный институт им. Б.Щукина (курс Н.И.Дворжецкой)

Дата рождения Андрея Багирова

Актер Андрей Багиров родился 30 ноября 1993 года.

Какой рост у Андрея Багирова?

У Андрея Багирова рост составляет 184 см.

Личная жизнь Андрея Багирова

Андрей Багиров - Не женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Андрея Багирова

2022
2021
Мастер
Тимур
2019
2016
Шелест
Сергей Иванов
2015
Ника
студент

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив