Азамат Нигманов биография и факты


Голосов: 10


Полное имя

Азамат Хайролавич Нигманов

Образование

ВТУ им. Б.Щукина (курс Н.Сличенко и Р.Дробота)

Дата рождения Азамата Нигманова

Актер Азамат Нигманов родился 15 октября 1987 года.

Где родился Азамат Нигманов?

Азамат Нигманов родился в городе Омск, Россия

Личная жизнь Азамата Нигманова

Азамат Нигманов. Бибигуль Нигманова

Дети Азамата Нигманова

Данилл
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Азамата Нигманова

2018
2018
Топор
Жора
2018
Живой
Кайрат
2018
2017
2017
Город
Ренат Галимов
2016
28 панфиловцев
Мусабек Сенгирбаев
2014
Обнимая небо
Юрка Жумашев
2013
2013
Горюнов
Канат Бадбаев
2013
Мотыльки
Рыскулов
2013

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив