Дмитрий Архангельский биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Архангельский Дмитрий Вадимович

Образование

Театр-студия "Балаган"

Дата рождения Дмитрия Архангельского

Актер Дмитрий Архангельский родился 26 декабря 1966 года.

Где родился Дмитрий Архангельский?

Дмитрий Архангельский родился в городе Москва, Россия

Какой рост у Дмитрия Архангельского?

У Дмитрия Архангельского рост составляет 181 см.

Какой вес у Дмитрия Архангельского?

Вес Дмитрия Архангельского составляет 80 кг.

Личная жизнь Дмитрия Архангельского

Дмитрий Архангельский - Женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Дмитрия Архангельского

2019
2019
Толя-робот
алчный
2016
Ольга
бездомный
2015
Другой майор Соколов
Василий Богданов
2015
Меч 2
Беслан Георгиевич Чантурия (Бес)
2014
2014
2013
Одинокий волк
санитар морга
2013
Физрук (Все сезоны)
бандит Тощего
2012
2011
Контригра
Зейсс-Инкварт
2011
Лесник
Коваль
2009

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив