Дмитрий Саблин биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Дмитрий Саблин

Дата рождения Дмитрия Саблина

Актер Дмитрий Саблин родился 17 августа 1980 года.

Где родился Дмитрий Саблин?

Дмитрий Саблин родился в городе Москва, Россия

Личная жизнь Дмитрия Саблина

Дмитрий Саблин. Был мастер спорта по кикбоксингу.
Дмитрия Саблина убили в бандитской разборке, в Москве.

Дата смерти Дмитрия Саблина

Актер Дмитрий Саблин умер 22 октября 2014 года.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Дмитрия Саблина

2014
Инквизитор
хулиган в кафе
2014
Мститель
Кирилл Седых (Киря)
2014
Дикий 4
охранник Карякина
2012
СОБР
Пельмень
2007
2003
Участок
эпизод

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив