Денис Косяков биография и факты


Голосов: 5


Полное имя

Денис Геннадьевич Косяков

Образование

В 2006 году окончил театральное училище им. Щукина.

Дата рождения Дениса Косякова

Актер Денис Косяков родился 1 мая 1984 года.

Где родился Денис Косяков?

Денис Косяков родился в городе Зеленоград, Москва, СССР, Россия

Какой рост у Дениса Косякова?

У Дениса Косякова рост составляет 190 см.

Какой вес у Дениса Косякова?

Вес Дениса Косякова составляет 86 кг.

Личная жизнь Дениса Косякова

Денис Косяков. Супруга: Елена Косякова (в браке с 2011 г.)
Родители: Геннадий Косяков, Ольга Косякова

Дети Дениса Косякова

Сыновья — Денис Косяков (род. 05.11.2012), Дмитрий Косяков (род. 10.07.2017).
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Дениса Косякова

2019
2018
Остров (2 сезон)
Герман Подобед главная роль
2015
Женщины против мужчин
Вадим главная роль
2011
Зайцев + 1
Игорь
2011
Медовая любовь
Виктор Стужев

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив