Александра Велескевич биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Велескевич Александра

Образование

В 2014 окончила Школу-студию МХАТ (курс И.Золотовицкого).

Дата рождения Александры Велескевич

Актриса Александра Велескевич родилась 29 августа 1991 года.

Где родилась Александра Велескевич?

Александра Велескевич родилась в городе Санкт-Петербург, Россия, Ленинград, СССР

Какой рост у Александры Велескевич?

У Александры Велескевич рост составляет 175 см.

Какой вес у Александры Велескевич?

Вес Александры Велескевич составляет 55 кг.

Личная жизнь Александры Велескевич

Александра Велескевич. Встречается с Кириллом Рубцовым.

Дети Александры Велескевич

Детей нет
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Александры Велескевич

2021
Бабки
Лиза главная роль
2020
Вратарь Галактики
девушка в очереди
2019
Победители
Глафира
2018
Селфи
читательница
2015
Мамочки
мамаша

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив