Вячеслав Манучаров биография и факты


Голосов: 8


Полное имя

Вячеслав Рафаэльевич Манучаров

Образование

Театральное училище им. Щукина (курс Р.Ю.Овчинникова)

Дата рождения Вячеслава Манучарова

Актер Вячеслав Манучаров родился 6 октября 1981 года.

Где родился Вячеслав Манучаров?

Вячеслав Манучаров родился в городе Москва, Россия

Какой рост у Вячеслава Манучарова?

У Вячеслава Манучарова рост составляет 181 см.

Какой вес у Вячеслава Манучарова?

Вес Вячеслава Манучарова составляет 75 кг.

Личная жизнь Вячеслава Манучарова

Вячеслав Манучаров - Не женат. Первая жена — Виктория Селивёрстова, студентка Первого МГМУ им. И. М. Сеченова.
Гражданская жена — Дора Надеждина.

Дети Вячеслава Манучарова

Дочь - Арина (2010 г.р.), от первого брака.
Дочь - Нина (2015 г.р.), от гражданского брака с Дорой.
Сын - Даниил (2017 г.р.), от гражданского брака с Дорой.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Вячеслава Манучарова

2022
2020
Содержанки 2 сезон
ведущий ток-шоу «Судя по всему»
2019
Соседи 2
Щукин
2018
2018
Декабристка
Соболев
2016
Опекун
Игорь Мещеряков
2008
Пять шагов по облакам
ведущий мероприятия
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив