Дмитрий Дюжев биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Дмитрий Петрович Дюжев

Образование

РАТИ-ГИТИС, режиссёрский факультет

Дата рождения Дмитрия Дюжева

Актер Дмитрий Дюжев родился 9 июля 1978 года.

Где родился Дмитрий Дюжев?

Дмитрий Дюжев родился в городе Астрахань, Россия

Какой рост у Дмитрия Дюжева?

У Дмитрия Дюжева рост составляет 195 см.

Какой вес у Дмитрия Дюжева?

Вес Дмитрия Дюжева составляет 89 кг.

Личная жизнь Дмитрия Дюжева

Дмитрий Дюжев - Женат.
Жена - Татьяна Зайцева, работает в нефтяной компании. В браке родилось двое сыновей.
Сестра - Анастасия Дюжева (1986 — июль 1998) умерла от лейкемии в 12 лет, на её лечение ушли все деньги семьи, но спасти её не удалось
Отец - Пётр Валентинович Дюжев (1954 — 3 апреля 2002) был актёром в астраханском ТЮЗе. В 90-е владел кафе и магазином. После кончины дочери стал много употреблять спиртного. В 2002 году продал кафе «Богема» своей невестке Саре, а на полученные деньги установил на могиле дочери памятник из белого мрамора, после этого перерезал себе вены.
Мать - Людмила Григорьевна Дюжева(1957—2003) умерла от сердечного приступа cпустя год после гибели своего мужа.



Дети Дмитрия Дюжева

Сын - Иван (2008 г.р.).
Сын - Дмитрий (2015 г.р.)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Дмитрия Дюжева

2019
Тобол
Петр I
2017
В зоне доступа любви
Андрей Дорогин главная роль
2015
Временно недоступен
Антон Плетнёв главная роль
2009
Каникулы строгого режима
Евгений Дмитриевич Кольцов главная роль
2007
Исчезновение
Сергей Борисович Ветров главная роль
2005
Жмурки
Саймон главная роль
2002
Бригада
Космос (Космос Юрьевич Холмогоров) главная роль


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив