Лев Елисеев биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Елисеев Лев Михайлович

Образование

Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (класс Б.В.Зона)

Дата рождения Льва Елисеева

Актер Лев Елисеев родился 17 августа 1934 года.

Где родился Лев Елисеев?

Лев Елисеев родился в городе Синявино, Россия

Личная жизнь Льва Елисеева

Лев Елисеев. Был женат на актрисе Маргарите Батаевой.

Дети Льва Елисеева

Сын - Никита Елисеев, Советский и российский библиограф, литературный и кинокритик, публицист и переводчик.

Дата смерти Льва Елисеева

Актер Лев Елисеев умер 26 июня 2015 года.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Льва Елисеева

2017
Куба
эпизод
2016
Невский
Рудницкий
2015
Рождённая звездой
Алексей Дмитриевич
2014
Чужой район 3
Василий Петрович Бобров
2014
Лучшие враги
Ухватов
2014
Хроника гнусных времен
Франц Иосифович
2014
Старое ружьё
Лев Михайлович
2010
2005
Мастер и Маргарита
жилец жилтоварищества

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив