Остап Ступка биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Ступка Остап Богданович

Образование

Киевский государственный театральный институт им. Карпенко-Карого

Дата рождения Остапа Ступки

Актер Остап Ступка родился 2 сентября 1967 года.

Где родился Остап Ступка?

Остап Ступка родился в городе Львов, Украина

Какой рост у Остапа Ступки?

У Остапа Ступки рост составляет 182 см.

Личная жизнь Остапа Ступки

Остап Ступка - Женат. Первая жена — однокурсница Татьяна. В браке родился сын.
Вторая жена — Ирина, модельер-конструктор (брак продолжался в течение 15 лет)
Третья жена — Дарья, студентка театрального вуза (с 2015 года)
Дед — Сильвестр Дмитриевич Ступка, певец в хоре Оперного театра
Бабушка — Мария Григорьевна (27 августа 1912 — 23 июля 2007)
Отец — Богдан Сильвестрович Ступка (27 августа 1941 — 22 июля 2012), советский и украинский актёр театра и кино
Мать — Лариса Семёновна Ступка (в девичестве — Корниенко), выпускница Бакинского хореографического училища

Дети Остапа Ступки

СынДмитрий Ступка, артист Театра им. Франко, от первого брака
Дочь — Устина, от второго брака
Сын — Богдан, от второго брака
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Остапа Ступки

2016
Чудо по расписанию
ректор университета
2016
Чудо по расписанию
ректор университета
2016
Подкидыши
Юрий Павлович Гордеев
2014
Брат за брата 3
Салман Тыгирбеков
2012
Матч
Дещеня
2010
Мы из будущего 2
сотник Гриць
2005
Подруга особого назначения
сотрудник дизайнерского бюро

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив