Тарас Денисенко биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Денисенко Тарас Владимирович

Образование

Всесоюзный государственный институт кинематографии (мастерская Алексея Баталова)

Дата рождения Тараса Денисенко

Актер Тарас Денисенко родился 23 марта 1965 года.

Где родился Тарас Денисенко?

Тарас Денисенко родился в городе Киев, Украина

Какой рост у Тараса Денисенко?

У Тараса Денисенко рост составляет 176 см.

Какой вес у Тараса Денисенко?

Вес Тараса Денисенко составляет 75 кг.

Личная жизнь Тараса Денисенко

Тарас Денисенко - Семейный статус неизвестен. Был женат. Имел троих детей.
Мать - Наталья Наум (1933-2004), актриса
Отец - Владимира Денисенко (1930-1984), кинорежиссер
Брат - Александр Денисенко, актёр и писатель

Дети Тараса Денисенко

Сын - Орест
Дочь - Мария
Сын - Гордей

Дата смерти Тараса Денисенко

Актер Тарас Денисенко умер 7 ноября 2017 года.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Тараса Денисенко

2016
Чудо по расписанию
Виктор Колычев
2016
Чудо по расписанию
Виктор Колычев
2016
Подкидыши
Анатолий Иванович Станкевич
2013
Птица в клетке
Пётр Шмаков
2012
Брат за брата 2
Пётр Шмаков
2010
Я тебя никому не отдам
Василий Иванович

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив