Анна Расстальная биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Анна Васильевна Расстальная

Образование

В 1981 г. окончила Киевский театральный институт. Актриса Киевского Молодого театра.

Личная жизнь Анны Расстальной

Анна Расстальная - Семейный статус неизвестен.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Анны Расстальной

2018
Другая я
бабушка
2018
Одна на двоих
Зоя Матвеевна
2017
Беги, не оглядывайся!
Любовь Поливанова
2016
Дом на холодном ключе
женщина на кладбище
2013
Женский доктор 2
Вероника Павловна Лопухова
2012
Лист ожидания
Анна Александровна Мещерская

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив