Ольга Самошина биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Самошина Ольга Борисовна

Образование

ЛГИТМиК, актерское отделение

Дата рождения Ольги Самошиной

Актриса Ольга Самошина родилась 7 июля 1960 года.

Где родилась Ольга Самошина?

Ольга Самошина родилась в городе Санкт-Петербург, Россия

Какой рост у Ольги Самошиной?

У Ольги Самошиной рост составляет 168 см.

Личная жизнь Ольги Самошиной

Ольга Самошина - Замужем.
Муж - Константин Воробьёв, известный актер. Ольга и Константин вместе окончили ЛГИТМиК, курс Агамирзяна. Поженились ещё на 2–ом курсе и уже более 30 лет в браке.У пары есть общая дочь.
Отец - Борис Андреевич Самошин (1928-1994), актер, заслуженный артист РСФСР.
Мать - Майя Константиновна Забулис (1930-1994), актриса театра и кино, известная чтица.

Дети Ольги Самошиной

Дочь - Полина Воробьёва. Дочь тоже пошла по стопам родителей, стала актрисой. Сейчас она уже 5 лет в театре. Сцена в спектакле «Летят по небу шарики», где Поля играет военный этюд, рвет на части материнское сердце Ольги. А сейчас благодаря этому спектаклю Полину утвердили на роль в картину «Итальянец». Родительские сердца просто замерли от счастья…
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Ольги Самошиной

2019
Звёзды и лисы
тётя Вера
2016
2016
Ёлки 5
мама Жени
2014
Хроника гнусных времен
Александра Тихоновна главная роль
2009
Каникулы строгого режима
Мальвина Малыгина
2007
2007
Диверсант. Конец войны
Римма Ивановна

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив