Анна Левченко биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Левченко Анна Евгеньевна (Ганна Лев)

Образование

Киевский государственный университет им. Т.Г.Шевченко

Дата рождения Анны Левченко

Актриса Анна Левченко родилась 25 декабря 1963 года.

Где родилась Анна Левченко?

Анна Левченко родилась в городе Киев, Украина

Личная жизнь Анны Левченко

Анна Левченко - Замужем.
Муж - Анатолий Барчук
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Анны Левченко

2022
Бедная Саша
эпизод
2019
Тайны
эпизод
2019
Отель \"Купидон\"
школьная медсестра
2018
2018
Артистка
эпизод
2018
2018
Кто ты?
эпизод
2014
Личное дело
Григорьева
2013
2013
Два Ивана
эпизод
2012
2012

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив