Мирослав Павличенко биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Павличенко Мирослав Леонидович

Образование

Киевский национальный университет театра, кино и ТВ им. И.К.Карпено-Карого

Дата рождения Мирослава Павличенко

Актер Мирослав Павличенко родился 14 ноября 1972 года.

Личная жизнь Мирослава Павличенко

Мирослав Павличенко.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Мирослава Павличенко

2019
Тайны
эпизод
2019
2019
2018
Пелена
адвокат
2018
2018
2018
2018
Кто ты?
Степаныч
2018
Пёс 3
полицейский
2017
Счастье по договору
консультант
2016
Любимая учительница
Мирослав Сигизмундович
2016
2014

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив