Юлия Александрова биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Александрова Юлия Игоревна

Образование

ГИТИС (курс Б.А. Морозова)

Дата рождения Юлии Александровой

Актриса Юлия Александрова родилась 14 апреля 1982 года.

Где родилась Юлия Александрова?

Юлия Александрова родилась в городе Москва, Россия

Какой рост у Юлии Александровой?

У Юлии Александровой рост составляет 162 см.

Какой вес у Юлии Александровой?

Вес Юлии Александровой составляет 52 кг.

Личная жизнь Юлии Александровой

Юлия Александрова - Женат.
Муж — Жора Крыжовников (настоящее имя — Андрей Першин), режиссёр. В браке родилась дочь.

Дети Юлии Александровой

Дочь — Вера Першина (2010 г.р.)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Юлии Александровой

2018
Звоните ДиКаприо!
главная роль
2018
Год свиньи
Юля главная роль
2015
2014
Горько 2
главная роль
2013
Горько!
Наташа главная роль
2011
Лесник
Настя


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив