Евгений Капорин биография и факты


Голосов: 4


Полное имя

Капорин Евгений Васильевич

Образование

Киевская Академия эстрадного искусства (актер эстрады и кино), мастерская Д.В.Бабаева и В.А. Лисенбарта

Дата рождения Евгения Капорина

Актер Евгений Капорин родился 11 февраля 1986 года.

Где родился Евгений Капорин?

Евгений Капорин родился в городе Сумы, Украина

Какой рост у Евгения Капорина?

У Евгения Капорина рост составляет 177 см.

Личная жизнь Евгения Капорина

Евгений Капорин - Семейный статус неизвестен.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Евгения Капорина

2019
2019
Папик
Алёша
2017
2016
Подкидыши
Евгений Пакулев
2016
25-й час
Степнов-младший
2014
Личное дело
Сергей Барышников
2013
2012
2012
Женский доктор
Вова Жевакин
2012
2012
Дед
Андрей
2011
2010
Брат за брата
Лёша Воробьёв

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив