Максим Важов биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Важов Максим Викторович

Образование

ГИТИС (курс Глеба Дроздова)

Дата рождения Максима Важова

Актер Максим Важов родился 27 апреля 1974 года.

Где родился Максим Важов?

Максим Важов родился в городе Самара, Россия

Какой рост у Максима Важова?

У Максима Важова рост составляет 175 см.

Личная жизнь Максима Важова

Максим Важов - Женат.

Дети Максима Важова

Две дочери
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Максима Важова

2019
Поселенцы
сапожник
2019
На Париж
Клюквин
2019
Мама Лора
Берёзкин
2018
2018
2018
Убийства по пятницам
Егор Ильич Свистушкин
2018
2018
Выстрел в спину
Дмитрий Иванович Шестаков
2018
Цена прошлого
Кирилл Лавров
2017
Барышня и Хулиган
Иван Патриот
2017
Опасные связи
следователь РОВД
2017
2016
Разбитые сердца
сосед Вики
2016
Дилетант
Язынин
2015
Меч 2
Михаил (Валет)
2015
Родина
сотрудник Центра
2015
Мамочки
охранник в магазине игрушек
2015
2014
Сучья война
уголовник на зоне
2013
2012
Дикий 3
Беня
2012
Под прикрытием
Иван Петрович Хромов
2011
Лесник
Гринько
2010
2010
2009
Десантура
кладовщик
2008
Апостол
Марченко
2007
Сильнее огня
толстощекий красноармеец
2005
Бой с тенью
эпизод

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив