Ирина Антоненко биография и факты


Голосов: 26


Полное имя

Антоненко Ирина Игоревна

Образование

Уральский финансово-юридический институт; Студентка РАТИ

Дата рождения Ирины Антоненко

Актриса Ирина Антоненко родилась 1 сентября 1991 года.

Где родилась Ирина Антоненко?

Ирина Антоненко родилась в городе Екатеринбург, Россия

Какой рост у Ирины Антоненко?

У Ирины Антоненко рост составляет 178 см.

Какой вес у Ирины Антоненко?

Вес Ирины Антоненко составляет 54 кг.

Личная жизнь Ирины Антоненко

Ирина Антоненко - Не замужем.
В разводе.
Бывший муж - Вячеслав Федотов, бизнесмен. Поженились в 2011 году, но в 2014 году уже развелись.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Ирины Антоненко

2019
2019
Магомаев
супруга Магомаева Тамара Синявская главная роль
2018
Отдай мою мечту
Марина главная роль
2016
Эластико
Даша главная роль
2016
Золотая клетка
Алина Дмитриенко главная роль
2014
Корабль
Алёна Громова

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив