Ирина Бякова биография и факты


Голосов: 6


Полное имя

Бякова Ирина Александровна

Образование

ГИТИС (1987, мастерская Л.Касаткиной и С.Колосова)

Дата рождения Ирины Бяковой

Актриса Ирина Бякова родилась 9 декабря 1963 года.

Где родилась Ирина Бякова?

Ирина Бякова родилась в городе Советская Гавань, Россия

Какой рост у Ирины Бяковой?

У Ирины Бяковой рост составляет 164 см.

Какой вес у Ирины Бяковой?

Вес Ирины Бяковой составляет 60 кг.

Личная жизнь Ирины Бяковой

Ирина Бякова - Замужем.
Муж - Сергей Габриэлян, актер.

Дети Ирины Бяковой

Сын - Сергей Сергеевич Габриэлян, актер. Назван в честь отца.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Ирины Бяковой

2021
Сёстры
Таисия
2020
Зона комфорта
Ольга Васильевна
2018
2017
2016
Шакал
Екатерина Ивановна
2016
Дневник свекрови
Зоя Ивановна
2012
Охота на гауляйтера
Валентина Шуцкая

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив