Татьяна Ткач биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Ткач Татьяна Дмитриевна

Образование

Харьковский государственный институт искусств, театральный факультет (курс Т.К. Ольховского)

Дата рождения Татьяны Ткач

Актриса Татьяна Ткач родилась 30 сентября 1944 года.

Где родилась Татьяна Ткач?

Татьяна Ткач родилась в городе Якутия, Россия

Какой рост у Татьяны Ткач?

У Татьяны Ткач рост составляет 173 см.

Личная жизнь Татьяны Ткач

Татьяна Ткач - Вдова.
Первый муж - Владимир. Прожили вместе 13 лет. Есть общая дочь.
Второй муж - Вадим Ермолаев, коллега. Поженились в 1982 году. У супругов в браке родился сын. В 1997 году Вадим Ермолаев скончался от тяжелой болезни.

Дети Татьяны Ткач

Дочь - Наталья (1975 г.р.), от первого брака, адвокат.
Сын - Руслан (1983 г.р.), от второго брака, театральный художник.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Татьяны Ткач

2018
Мельник
Клавдия Петровна Цакова
2013
Одессит
мать Игоря
2011
Ветер северный
Альбина Григорьевна
2011
Ветер северный
Альбина Григорьевна
2005
Мастер и Маргарита
супруга Семплеярова
2001
Сестры
мать Наташи, бабушка девочек

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив