Андрей Финягин биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Андрей Владимирович Финягин

Образование

В 1999 году окончил Школу-студию МХАТ (курс О.Н.Ефремова).

Дата рождения Андрея Финягина

Актер Андрей Финягин родился 25 декабря 1977 года.

Где родился Андрей Финягин?

Андрей Финягин родился в городе Москва, Россия

Личная жизнь Андрея Финягина

Андрей Финягин - Женат. Супруга: Юлия Финягина
Родители: Владимир Финягин
Братья и сестры: Дмитрий Владимирович Финягин
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Андрея Финягина

2018
Мельник
Питон
2016
Бармен
Толик
2015
Нюхач 2
Константин Гуськов
2014
Личное дело
Георгий Федотов
2014
Вдова
Дмитрий
2013
Женский доктор 2
Альберт Думанский
2012
Поцелуй судьбы
Александр Рубин
2012
Любовь как несчастный случай
Андрей Чистохвалов главная роль
2012
Женский доктор
Альберт Думанский
2012
Дикий 3
Павел Артамонов
2010
Путь к себе
Валера главная роль
2010
Белый налив
Максим Каляев
2010
Брат за брата
Антон Буров
2005
Любовница
Феликс Строганов главная роль

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив