Ольга Тумайкина биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Ольга Васильевна Тумайкина

Образование

В 1995 году окончила Театральное училище им. Щукина. С 1995 года - актриса театра им. Евг. Вахтангова.

Дата рождения Ольги Тумайкиной

Актриса Ольга Тумайкина родилась 3 апреля 1972 года.

Где родилась Ольга Тумайкина?

Ольга Тумайкина родилась в городе Красноярск, Россия

Какой рост у Ольги Тумайкиной?

У Ольги Тумайкиной рост составляет 169 см.

Какой вес у Ольги Тумайкиной?

Вес Ольги Тумайкиной составляет 52 кг.

Личная жизнь Ольги Тумайкиной

Ольга Тумайкина - Не замужем. Незарегистрированный брак с однокурсником Андреем Бондарем.

В настоящее время есть любимый мужчина.

Братья и сестры: Василий Васильевич Тумайкин

Дети Ольги Тумайкиной

Дочь Полина (род. 1996)
Дочь Маруся (род. 2008)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Ольги Тумайкиной

2019
Мама Лора
Людмила главная роль
2018
2017
Балерина
Галина главная роль
2017
2017
2015
Папа на вырост
Людмила Николаевна
2014
Ограбление по-женски
Нина Шаповалова главная роль
2013
2013
Яблочный спас
Рая главная роль
2012
Настоящая любовь
искусствовед, жертва брачного афериста
2012
Клубничный рай
Раиса Степановна главная роль
2011
Выкрутасы
Алла Андреевна Далинска
2010
Ёлки
Тамара

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив