Владимир Крылов биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Крылов Владимир Владимирович

Образование

СПбГАТИ (курс А.Исакова и О.С.Антоновой)

Дата рождения Владимира Крылова

Актер Владимир Крылов родился 9 апреля 1980 года.

Где родился Владимир Крылов?

Владимир Крылов родился в городе Санкт-Петербург, Россия

Личная жизнь Владимира Крылова

Владимир Крылов - Женат.
Жена - Ольга Арикова, актриса, играет в Театре имени Комиссаржевской. В браке родился сын.

Дети Владимира Крылова

Сын
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Владимира Крылова

2021
Алиби
Николай
2020
2019
Мост (2 сезон)
Андрей Савельев
2018
Мост
Андрей Савельев
2018
2016
Невский
Новиков
2016
2014

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив