Галина Стаханова биография и факты


Голосов: 4


Полное имя

Стаханова Галина Константиновна

Образование

Школа рабочей молодежи; хореографическая студия

Дата рождения Галины Стахановой

Актриса Галина Стаханова родилась 12 октября 1940 года.

Где родилась Галина Стаханова?

Галина Стаханова родилась в городе Москва, Россия

Какой рост у Галины Стахановой?

У Галины Стахановой рост составляет 165 см.

Личная жизнь Галины Стахановой

Галина Стаханова - Не замужем.

Дети Галины Стахановой

Дочь - Мария. У Галины Стахановой есть внучка Лиза.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Галины Стахановой

2018
Динозавр
эпизод
2017
Дом на краю леса
бабушка Веры
2016
Ёлки 5
баба Маня
2015
Палач
деревенская тетка Тоньки
2014
Дом спящих красавиц
Аграфена Порфирьевна
2013
Ёлки 3
баба Маня
2012
Яблоневый сад
Таисия Петровна
2012
Андрейка
соседка
2011
Ёлки 2
баба Маня
2011
Голубка
тетя Сима
2011
Чужие крылья
баба Шура
2010
Ёлки
баба Маня
2010
2009
2008
Позвони в мою дверь
Анна Ивановна
2008
Знахарь
эпизод
2006
Большая любовь
пассажирка в самолёте
2003
Участок
Сурикова

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив