Александр Данильченко биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Данильченко Александр Борисович

Образование

Государственная театральная студия при Ставропольском академическом драматическом театре имени Лермонтова (филиал ГИТИСа)

Дата рождения Александра Данильченко

Актер Александр Данильченко родился 24 сентября 1944 года.

Личная жизнь Александра Данильченко

Александр Данильченко.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Александра Данильченко

2018
Обман
лесник
2018
2018
Неродная
главврач
2018
Вкус счастья
Иван Афанасьевич
2016
2013
Сваты 6 сезон
Павел Терентьевич
2013
Женский доктор 2
Фёдор Дыбенко
2012
Лист ожидания
Савелий Петрович
2012
Байки Митяя
Митрич главная роль
2012
2012
Дед
Антоныч
2011
2010
Брат за брата
уличный торговец
2005
20007
Дом-фантом в приданое
Сергей Парамонов

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив