Вилен Бабичев биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Бабичев Вилен Виленович

Образование

КНУКиИ (Киевский национальный университет культуры и искусств)

Дата рождения Вилена Бабичева

Актер Вилен Бабичев родился 11 мая 1971 года.

Где родился Вилен Бабичев?

Вилен Бабичев родился в городе Полтава, СССР, Украина

Какой рост у Вилена Бабичева?

У Вилена Бабичева рост составляет 183 см.

Какой вес у Вилена Бабичева?

Вес Вилена Бабичева составляет 105 кг.

Личная жизнь Вилена Бабичева

Вилен Бабичев.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Вилена Бабичева

2018
Сальса
эпизод
2018
Стрелок 3. Возвращение героя
афганский торговец
2018
Кома
Танк
2018
Лёд
секьюрити
2018
2018
Тренер
фанат
2018
2018
Черновик
Фёдор-кузнец
2018
Динозавр
телохранитель Бесовского
2018
Четвёртая смена
покупатель
2018
Скорая помощь
охранник Талгата
2018
2018
Ненастье
эпизод
2018
Вне игры
скаут ЦСКА
2018
Годунов
Архип
2018
Балабол (2 сезон)
зачинщик драки
2017
2017
2017
2017
2017
Паутина 11
сторож гаражного кооператива
2016
Викинг
викинг Хевдинга
2016
По законам военного времени
старший лейтенант
2016
София
Мирон
2015
2012
Деффчонки
босс Катерины Швиммер

Загрузка...

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив