Евгения Лютая биография и факты


Голосов: 5


Полное имя

Лютая Евгения Юрьевна

Образование

В 2000 году окончила ВТУ имени Б.В. Щукина, курс А.К. Граве.

Дата рождения Евгении Лютой

Актриса Евгения Лютая родилась 6 апреля 1979 года.

Где родилась Евгения Лютая?

Евгения Лютая родилась в городе Уфа, Россия

Какой рост у Евгении Лютой?

У Евгении Лютой рост составляет 165 см.

Какой вес у Евгении Лютой?

Вес Евгении Лютой составляет 52 кг.

Личная жизнь Евгении Лютой

Евгения Лютая. Замужем. Супруг - нигериец, по-русски практически не говорит.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Евгении Лютой

2022
Склифосовский (9 сезон)
Анна Викторовна Ханина
2022
Предпоследняя инстанция
клиентка медиума
2021
Склифосовский (8 сезон)
Анна Викторовна Ханина
2019
Склифосовский (7 сезон)
Анна Викторовна Ханина
2018
2017
Секретарша
Анна Глебова
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив