Ольга Сумская биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Сумская Ольга Вячеславовна

Образование

Киевский государственный институт театрального искусства имени И.К. Карпенко-Карого (мастерская Н.Н. Рушковского), актерский факультет

Дата рождения Ольги Сумской

Актриса Ольга Сумская родилась 22 августа 1966 года.

Где родилась Ольга Сумская?

Ольга Сумская родилась в городе Львов, Украина

Какой рост у Ольги Сумской?

У Ольги Сумской рост составляет 179 см.

Какой вес у Ольги Сумской?

Вес Ольги Сумской составляет 66 кг.

Личная жизнь Ольги Сумской

Ольга Сумская - Замужем. Первый муж - Евгений Паперный. Заключили брак в 1987 году. В 1990 году в семье родилась дочь. В 1991 году развелись.
Второй муж - Виталий Борисюк, актер. В 2002 году у супругов родилась дочь.
Отец — Вячеслав Игнатьевич Сумской, народный артист Украины.
Мать — Анна Ивановна Сумская, заслуженная артистка Украины.
Старшая сестраНаталья Сумская, народная артистка Украины .

Дети Ольги Сумской

Дочери - Антонина Евгеньевна Паперная, актриса (от первого брака) и Анна Вительевна Борисюк ( от второго брака)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Ольги Сумской

2019
С меня хватит
Лебедева
2019
2019
Крепостная
София Косач
2019
Крепостная 2 сезон
София Косач
2018
Письмо по ошибке
Ангелина главная роль
2018
У прошлого в долгу!
Элеонора Викторовна
2018
Плакучая ива
Ксения Георгиевна Шувалова / Виктория Ярцева главная роль
2017
Искушение
Татьяна
2016
Анна-детективъ
Софья Николаевна Елагина
2016
Нити судьбы
Вероника
2011
Контригра
Лени Рифеншталь
2008

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив