Юрис Тэтэ биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Юрис Тэтэ

Образование

Харьковский институт радиоэлектроники

Дата рождения Юриса Тэтэ

Актер Юрис Тэтэ родился 10 мая 1965 года.

Где родился Юрис Тэтэ?

Юрис Тэтэ родился в городе Люботина, Украина

Личная жизнь Юриса Тэтэ

Юрис Тэтэ - Не женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Юриса Тэтэ

2022
2020
Чужие дети
таксист
2019
Тайны
эпизод
2019
Пёс 4 сезон
гость на похоронах
2019
2019
Подкидыш
эпизод
2018
2018
Виноград
эпизод
2017
Балерина
эпизод
2014
Личное дело
эпизод
2013
Нюхач
эпизод
2010
Брат за брата
телохранитель

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив